Um auf www.liwest-mobil.at zugreifen zu können müssen Sie "Javascript" in Ihren Browsereinstellungen aktivieren!

Datenschutzhinweise

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von personenbezogenen Daten

LTK Telekom und Service GmbH ("LTK") ist es ein wichtiges Anliegen, Ihre personenbezogenen Daten ausreichend zu schützen. LTK beachtet deshalb die anwendbaren Rechtsvorschriften zum Schutz, rechtmäßigen Umgang und Geheimhaltung personenbezogener Daten, sowie auch zur Datensicherheit. Im Folgenden erfahren Sie, welche Informationen LTK gegebenenfalls erhebt, verarbeitet und nutzt, wenn Sie die Website von LTK besuchen. Personenbezogene Daten wie zB Ihr Name, Anschriften, Telefonnummern oder E-Mail-Adressen, werden über diese Website nur erfasst, wenn Sie diese Daten freiwillig zur Verfügung stellen (zB durch Registrierung, Teilnahme an einer Umfrage, Kontaktaufnahme, etc) bzw wenn Sie deren Erhebung, Verarbeitung und Nutzung zugestimmt haben. Darüber hinaus verarbeitet LTK Ihre personenbezogenen Daten nur dann, wenn die anwendbaren Datenschutzvorschriften, insbesondere das Datenschutzgesetz 2000 ("DSG") und das Telekommunikationsgesetz ("TKG"), dies explizit erlauben.

Für den Abschluss eines Vertrages mit LTK und die dafür notwendige Registrierung sind bestimmte personenbezogene Daten wichtig. Die genauen Bestimmungen dazu finden Sie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen, denen Sie im Rahmen der Registrierung ausdrücklich zustimmen müssen.

Widerrufsrecht

Sie können etwaige Zustimmungen an LTK zur Datenverarbeitung und/oder -übermittlung ohne Angabe von Gründen jederzeit widerrufen. Wenden Sie sich dazu bitte jederzeit zB per E-Mail an info@liwest-mobil.at

Zweckbestimmung - Kontaktformular

Wenn Sie mit LTK Kontakt aufnehmen möchten, können Sie dies zB durch eine Email an info@liwest-mobil.at vornehmen. LTK verarbeitet Ihre Emailadresse und sonstige in Ihrer Nachricht an LTK enthaltenen personenbezogenen Daten (wie zB Name und Informationen zur etwaigen Kundenbeziehung) selbstverständlich nur zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage und Kontaktmöglichkeit.

"Cookies" und Webanalysedienste

Sogenannte "Cookies" sind Dateien, die von einer Website auf die Festplatte einer Person zu Zwecken der Datenerfassung übertragen werden. Mit Hilfe der Cookies kann die Website wichtige Daten speichern. Dadurch wird Ihre Nutzung der Website komfortabler gestaltet. Wie die meisten Websites verwendet LTK Cookies für eine Vielzahl von Zwecken, um die Online-Nutzung durch Sie zu verbessern. Wenn Sie entsprechende Einstellungen in Ihrem Browser vorgenommen haben, die die Verwendung von Cookies verhindert, erfassen wir lediglich anonyme Daten um zB die Gesamtanzahl der Besucher unserer Website feststellen zu können. Genauere Informationen, wie Sie Ihren Browser konfigurieren können, finden Sie für Safari hier, Microsoft Internet Explorer hier, für Google Chrome hier und für Mozilla Firefox hier.

Sofern Sie die Verwendung von Cookies in Ihren Browsereinstellungen erlauben, benutzt diese Website Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Die IP-Anonymisierung ist auf dieser Website aktiv. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen.

Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Wenn Sie die Verwendung von Cookies in Ihren Browsereinstellungen untersagt haben, weisen wir Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können.

Recht auf Auskunft, Richtigstellung und Löschung

Sofern Sie dies schriftlich unter Nachweis Ihrer Identität verlangen, haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über die von LTK über Sie verarbeiteten personenbezogenen Daten (§ 26 DSG). Zusätzlich haben Sie das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten und Löschung (§ 27 DSG). Bei diesbezüglichen oder sonstigen Fragen wenden Sie sich bitte an info@liwest-mobil.at. Wenn Sie innerhalb unserer Website Seiten und Dateien abrufen und dabei aufgefordert werden, Daten über sich einzugeben, so weisen wir darauf hin, dass wir in Hinblick auf die bestehenden Sicherheitsrisiken im Internet keine vollständige Sicherheit für die Vertraulichkeit diese Datenübertragung über das Internet gewährleisten können.

Sicherheit

LTK trifft angemessene technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen im Sinne des § 14 DSG, um Ihre personenbezogenen Daten gegen unbeabsichtigte oder unrechtmäßige Löschung, Veränderung oder gegen Verlust und gegen unberechtigte Weitergabe oder unberechtigten Zugriff zu schützen. Darüber hinaus LTK und seine Mitarbeiter zur Einhaltung des Datengeheimnisses nach § 15 DSG verpflichtet.

Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Im Zuge der Weiterentwicklung des Internets LTK auch seine Datenschutzhinweise laufend anpassen. Änderungen wird LTK auf dieser Website rechtzeitig bekannt geben. Daher sollten Sie diese Datenschutzhinweise regelmäßig aufrufen, um sich über den aktuellen Stand zu informieren.

Mobile | Desktop Ansicht